sábado, 25 de maio de 2013

TORTA DE CREME DE PAPAIA

INGREDIENTES



2 PACOTES DE BOLACHA MAISENA
5 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
3 ENVELOPES DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
6 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA
2 MAMÕES PAPAIA MADUROS SEM CASCA E SEMENTES
6 BOLAS DE SORVETE DE CREME
5 COLHERES DE AÇÚCAR
LICOR DE CASSIS A GOSTO

TRITURE A BOLACHA MAISENA NO LIQUIDIFICADOR
TRANSFIRA PARA UMA TIGELA  E MISTURE BEM COM A MARGARINA

COM ESSA MASSA FORRE UMA ASSADEIRA DE FUNDO REMOVÍVEL.
HIDRATE A GELATINA NA ÁGUA E DISSOLVA
BATA COM O MAMÃO PAPAIA, O AÇÚCAR E O SORVETE DE CREME
DESPEJE ENCIMA DA MASSA LEVE AO CONGELADOR POR 2 HORAS
DESENFORME E SIRVA COM LICOR DE CASSIS A GOSTO.

Nenhum comentário: