domingo, 26 de maio de 2013

TORTA DE RICOTA E FRUTAS



INGREDIENTES

1 xícara(chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de ricota amassada
2 colheres de (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher de (sopa) de margarina ou manteiga derretida
1/2 xícara de frutas cristalizadas polvilhadas com farinha de trigo
1/2  xícara (chá) de uvas passas polvilhadas com farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Margarina e açúcar para untar

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, a ricota, a maisena, a canela e a manteiga por 5 minutos.
Despeje em uma tigela, adicione as frutas cristalizadas,as passas e misture bem.
Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
Deixe esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.





Nenhum comentário: