terça-feira, 10 de julho de 2012

NHOQUE MAIONESE- MOLHO FUNGHI SECO



 INGREDIENTES:

2 XÍCARAS DE LEITE DESNATADO
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
5 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE LIGHT
1 TABLETE DE CALDO DA SUA PREFERENCIA
4 FOLHAS DE MANJERICÃO


.COLOQUE O LEITE NA PANELA , O CALDO E A MAIONESE, MEXA.
QUANDO FERVER COLOQUE RAPIDAMENTE UMA XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO, .EM SEGUIDA A OUTRA, MEXA SEM PARAR.
. POLVILHE UMA SUPERFÍCIE LISA COM FARINHA PENEIRADA E COLOQUE A MASSA ,SOVE.JOGUE MAIS FARINHA SE PRECISAR PRA DESGRUDAR DA MÃO.
.FORMES ROLINHOS DA ESPESSURA DESEJADA E CORTE NO TAMANHO PADRÃO DE NHOQUE...
.COLOQUE UMA PANELA COM ÁGUA PARA COZER OS RETÂNGULOS DE NHOQUE, QUANDO FERVER A ÁGUA COLOQUE AOS POUCOS AS MASSAS, QUANDO SUBIR RETIRE DA PANELA.

*FAÇA UM MOLHO NAPOLITANO, BOLONHESA OU DE SUA PREFERÊNCIA 
 *JOGUE E MISTURE TUDO E SEJA FELIZ COM A PESSOA  AMADA!!!
*PIQUE O MANJERICÃO E COLOQUE NO MOLHO EM COZIMENTO.

UMA OPÇÃO GOSTOSA DE VARIAR:

MOLHO DE COGUMELO FUGHI DESIDRATADO

150 GRAMAS DE FUNGHI SECO( HIDRATE POR 45 MINUTOS E CORTE EM PEDACINHOS)
1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO
3 DENTES DE ALHO PICADOS
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
SAL A GOSTO
1 TABLETE DE CALDO DE SUA PREFERÊNCIA( DISSOLVA NUM POUCO DE ÁGUA)
2 COLHERES DE MARGARINA 
1 COLHER DE ÓLEO SOJA

.COLOQUE O ÓLEO A MANTEIGA E O ALHO PICADO E REFOGUE
.ANTES DE DOURAR JOGUE A CEBOLA NA PANELA E MEXA
.COLOQUE O FUNGHI  HIDRATADO E PICADO REFOGUE BEM
. COLOQUE CALDO DISSOLVIDO ,O CREME DE LEITE,MEXA NOVAMENTE
.AJUSTE O SAL E PRONTO





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