terça-feira, 23 de agosto de 2011

DELÍCIAS DO MILHO -POLENTA 4 por 1




POLENTA

INGREDIENTES:

3 XÍCARAS DE LEITE 
I XÍCARA DE ÁGUA
I XÍCARA FARINHA DE MILHO  PRÉ-COZIDO FINO
I COLHER DE MARGARINA  OU MANTEIGA

COLOQUE TUDO DENTRO DE UMA PANELA MÉDIA E MEXA ATÉ COZINHAR.

MOLHO NAPOLITANO

7 TOMATES GRANDES MADUROS
2 COLHERES DE ÓLEO DE SOJA
1 COLHER DE MARGARINA
1 COLHER DE SOPA DE ALHO PICADO
4 FOLHAS DE MANJERICÃO PICADOS

COLOQUE O ÓLEO E A MANTEIGA PARA ESQUENTAR , DOURE O ALHO E COLOQUE OS TOMATES BEM PICADOS APÓS O COZIMENTO , COLOQUE AS FOLHAS DE MANJERICÃO PICADOS E PRONTO!


RECHEIOS:

PODE ACOMPANHAR A POLENTA FRANGO DESFIADO, CARNE MOÍDA OU FRIOS. (PRESUNTO com MUSSARELA, PEITO DE PERÚ com CATUPIRY OU OUTRO DO SEU GOSTO)
ALTERNE O MOLHO, A POLENTA E O RECHEIO ,POLVILHE QUEIJO PARMESÃO E GRATINE.

BOM APETIDE! CHEF.: MÁRIO AMÂNCIO AZEVEDO

Nenhum comentário: