INGREDIENTES
1 KG DE FARINHA PARA KIBE
1 1/2 DE PATINHO MOÍDA NA HORA
3 CEBOLAS MEDIAS PICADAS PEQUENAS
3 DENTES DE ALHO PICADOS
1/2 COLHER ( CHÁ) DE PIMENTA O REINO OU MOLHO DE PIMENTA VERMELHO
1 PITADA DE CANELA EM PÓ
1 PITADA DE PIMENTA SÍRIA E JAMAICANA - Opcional.
2 COLHERES(SOPA) CHEIAS DE AZEITE
1/2 XÍCARA DE FOLHAS DE HORTELÃ PICADAS
1/2 XÍCARA DE SALSA PICADA
1 COLHER (SOPA)DE ZATHAR (VÁRIAS ERVAS) opcional.
Lave muito bem o trigo, mas não deixe de molho.
Ferva água e escalde o trigo. Lave o trigo em muitas águas, até a água ficar transparente. Esprema muito bem o trigo, primeiro deixe numa peneira , esprema na mão pra retirar algum liquido que sobrou eliminando toda a água.
Deixe o limão, o alho e sal queimar a carne por uma hora, antes de misturar com a farinha de kibe.
Misture todos os temperos na farinha hidratada , a carne curtida e trabalhe bem com as mãos para ficar bem distribuído. Deixe curtir na geladeira por uma hora antes De servir.
Modele do tamanho do seu gosto, coloque num prato, decore com folhas de hortelã, fatias de limão e pétalas de cebola.
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