quinta-feira, 16 de maio de 2013

PASTEL DIFERENTE AO FORNO - SABOR CARNE/OVOS



INGREDIENTES

10 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
3 OVOS
150 GRAMAS DE MARGARINA
150 GRAMAS DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA
 2 XÍCARAS DE ÁGUA
SAL A GOSTO (  1 COLHER DE SOBREMESA)
2  (SOPA)COLHERES DE COLORAU
2  (SOPA)COLHER DE VINAGRE BRANCO
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR


MISTURA  A MANTEIGA E A GORDURA NA FARINHA DE TRIGO
COLOQUE O VINAGRE, O SAL, O COLORAU, E O AÇÚCAR NA ÁGUA, COLOQUE OS OVOS BATIDOS LIGEIRAMENTE,MISTURE TUDO.
ENCORPORE A MISTURA LÍQUIDA  NA FARINHA DE TRIGO E SOVE BEM.
LEVE A GELADEIRA POR 20 MINUTOS.

RECHEIO:

1 1/2 DE PATINHO MOÍDO
3 OVOS COZIDOS
AZEITONAS A GOSTO
2 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA
2 COLHERES(SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

Refogue a carne moída no alho e cebola, coloque sal a gosto, depois de cozido ainda quente misture ligeiramente as 2 colheres de farinha de trigo, misture a azeitonas e os ovos cozidos picados.

Estique a massa no rolo no tamanho tradicional de um pastel, formato redondo.
Coloque o recheio no meio e dobre, aperte as bordas.
Unte uma forma retangular e coloque os pasteis.
Asse em forno 200 graus até que doure.






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