INGREDIENTES
2 PACOTES DE BOLACHA MAISENA
5 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
3 ENVELOPES DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
6 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA
2 MAMÕES PAPAIA MADUROS SEM CASCA E SEMENTES
6 BOLAS DE SORVETE DE CREME
5 COLHERES DE AÇÚCAR
LICOR DE CASSIS A GOSTO
TRITURE A BOLACHA MAISENA NO LIQUIDIFICADOR
TRANSFIRA PARA UMA TIGELA E MISTURE BEM COM A MARGARINA
COM ESSA MASSA FORRE UMA ASSADEIRA DE FUNDO REMOVÍVEL.
HIDRATE A GELATINA NA ÁGUA E DISSOLVA
BATA COM O MAMÃO PAPAIA, O AÇÚCAR E O SORVETE DE CREME
DESPEJE ENCIMA DA MASSA LEVE AO CONGELADOR POR 2 HORAS
DESENFORME E SIRVA COM LICOR DE CASSIS A GOSTO.
2 PACOTES DE BOLACHA MAISENA
5 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
3 ENVELOPES DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
6 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA
2 MAMÕES PAPAIA MADUROS SEM CASCA E SEMENTES
6 BOLAS DE SORVETE DE CREME
5 COLHERES DE AÇÚCAR
LICOR DE CASSIS A GOSTO
TRITURE A BOLACHA MAISENA NO LIQUIDIFICADOR
TRANSFIRA PARA UMA TIGELA E MISTURE BEM COM A MARGARINA
COM ESSA MASSA FORRE UMA ASSADEIRA DE FUNDO REMOVÍVEL.
HIDRATE A GELATINA NA ÁGUA E DISSOLVA
BATA COM O MAMÃO PAPAIA, O AÇÚCAR E O SORVETE DE CREME
DESPEJE ENCIMA DA MASSA LEVE AO CONGELADOR POR 2 HORAS
DESENFORME E SIRVA COM LICOR DE CASSIS A GOSTO.
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