INGREDIENTES
1 CEBOLA GRANDE
1 XÍCARA DE BROTO DE BAMBU. (Opcional)
1 XÍCARA DE AMENDOIM DESCASCADO
1 XÍCARA DE PIMENTÃO: VERDE, AMARELO E VERMELHO
1 XÍCARA DE PROTEÍNA DE SOJA (grande)TEXTURIZADA
1 COLHER DE GENGIBRE RALADO
1 COLHER DE SOPA DE MAISENA( AMIDO DE MILHO)
4 XÍCARAS DE SHOYU
1 DENTES DE ALHO PICADOS
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE SOJA
3 E 1/2 XÍCARAS DE ÁGUA
SAL A GOSTO
Ferva a água e coloque a proteína de soja.
Coloque o 3/4 de xícara de shoyu.
Ralar 1 colher de sopa de gengibre e coloque na mistura
Mexa e deixe descansar ( deixe 30 min)
Pique os pimentões em quadradinhos médios.
Pique o broto de bambu.
Escorra a água do proteína de soja. (reserve a mistura de água, shoyu e gengibre)
Coloque numa panela as 3 colheres óleo, doure o alho.
Coloque a proteína de soja e refogue.
Coloque os pimentões, os brotos de bambu.
Reduzir o fogo no mínimo.
Coloque as cebolas, não as deixe muito mole.
Mexa bem.
Junte a maisena na mistura reservada de shoyu e gengibre e coloque na panela, mexa bem.
Coloque o amendoins.
Desligue o fogo.
Sirva com Arroz branco
Bom apetite!
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