INGREDIENTES PARA MASSA
4 OVOS
1 XÍCARAS (CHÁ) DE ÓLEO DE SOJA
2 XÍCARAS (CHÁ)DE LEITE
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO
2 PEITOS MÉDIOS DE FRANGO DESFIADO
CATUPIRY A GOSTO
3 TOMATES
1 CEBOLA GRANDE
3 DENTES DE ALHO
1 COLHER DE SOPA DE AJINOMOTO
1 COLHER RASA DE SOPA DE COLORAU
AZEITONAS VERDES PICADAS ( A GOSTO )
1 LATA DE MILHO
PREPARO DA MASSA
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR
UNTE UMA FORMA MÉDIA .
RESERVE.
COLOQUE UM POUCO DE ÓLEO PARA DOURAR O ALHO
EM SEGUIDA COLOQUE A CEBOLA.
AGORA COLOQUE O TOMATES PICADOS
AO CRIAR UM LÍQUIDO COLOQUE O COLORAU
COLOQUE O FRANGO DESFIADO E MEXA BEM.
COLOQUE AS AZEITONAS PICADAS.
POR FINAL O MILHO.
MONTAGEM DA TORTA
COLOQUE METADE DA MASSA NA FORMA DE ASSAR
DISTRIBUA O RECHEIO POR CIMA
PEGUE A BISNAGA DE CATUPIRY E COLOQUE A GOSTO , DISTRIBUA BEM.
COBRA COM O RESTANTE DA MASSA
LEVE AO FORNO MÉDIO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS
RETIRE DO FORNO, SIRVA QUENTE OU FRIA.
OBS.: PODE MUDAR O RECHEIO PARA ESCAROLA COM CATUPIRY
PRESUNTO E QUEIJO E OVOS
FICA AO SEU CRITÉRIO.
BOM APETITE
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