2 XÍCARAS DE CHÁ DE AVEIA EM FLOCOS FINOS
1 XÍCARA DE AÇÚCAR MASCAVO
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA DE FIBRA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE MEL
1 COLHER DE ESSÊNCIA DA SUA PREFERENCIA.
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHERES DE CANELA EM PÓ
200 GRAMAS DE MANTEIGA OU MARGARINA
1 OVO
MODO DE FAZER
MISTURE TODOS INGREDIENTES ATÉ QUE NÃO GRUDE NAS MÃOS
ABRA COM O ROLO E CORTE NO FORMATO QUE DESEJAR
(POLVILHE FARINHA DE TRIGO SE ESTIVER GRUDANDO AO ESTICA-LA PRA CORTAR)
ASSE EM ASSADEIRA E 240 GRAUS, DEIXE DOURAR
COLOQUE A BOLACHAS ASSADAS EM PAPEL MANTEIGA, DERRETA CHOCOLATE MEIO AMARGO,
E COBRA AS BOLACHAS, LEVE NA GELADEIRA E DEIXE ENDURECER.
SIRVA E SEJA FELIZ!
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