INGREDIENTES
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) - PROTEÍNA TEXTURADA DE SOJA
2 XÍCARA(CHÁ) - DE ÁGUA QUENTE
3 XÍCARA (CHÁ) DE AVEIA EM FLOCOS FINOS
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO ( Pode ser integral)
2 COLHERES DE MOLHO DE SOJA (SHOYU)
1 XÍCARA DE CEBOLA PICADA
1 DENTE DE ALHO PICADO
2 COLHERES DE SALSINHA PICADA
2 OVOS
FARINHA DE TRIGO PARA EMPANAR - 1/4 DE XÍCARA. (CHÁ)
SAL A GOSTO
Hidrate a proteína de soja na água quente por 15 minutos e escorra.
Acrescente os demais ingredientes.( Menos a farinha para empanar.)
Misture bem e modele os hambúrgueres,passe na farinha de trigo e grelhe-os
Sirva em seguida.Como lanche X salada ou mesmo puro ou com arroz.
Rendimento: 15 porções
Preparo 15 minutos
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