terça-feira, 14 de maio de 2013

CALDO VERDE - DIGESTIVO





INGREDIENTES

I KG DE BATATAS DESCASCADAS E LAVADAS 1 KG
1 PEDAÇO DE PAIO 250 GR
3 DENTES DE ALHO AMASSADO
1 CEBOLA GRANDE FATIADA
6 COLHERES DE AZEITE VIRGEM
SAL A GOSTO
1 MACHO DE COUVE MANTEIGA CORTADO FINA

PREPARO

COZINHE AS BATATAS, O PAIO , O AZEITE , A CEBOLA, E O ALHO EM 2 LITROS DE ÁGUA.
DEPOIS DE COZIDO SEPARA O PAIO E RESERVE.
BATA OS DEMAIS INGREDIENTES ATÉ OBTER UM CALDO.
FERVA EM FOGO BAIXO ATÉ ENGROSSAR.
TEMPERE COM O SAL A GOSTO.
ACRESCENTE O COUVE MANTEIGA, E VOLTE A FERVER POR 2 MINUTOS.
CORTE O PAIO EM RODELAS , COLOQUE NUMA SOPEIRA E DESPEJE
O CALDO VERDE POR CIMA, REGRE COM AZEITE A GOSTO.
PRONTO E SÓ SERVIR.



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