quarta-feira, 15 de maio de 2013

BACALHAU AO FORNO

https://www.facebook.com/poetaazevedo



INGREDIENTES

500 G DE BACALHAU DESSALGADO
500 G DE BATATA CORTADA EM RODELAS COZIDAS
3 TOMATES MADUROS CORTADOS EM RODELAS
1 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM RODELAS
 2 CEBOLAS EM RODELAS
3 OVOS COZIDOS
150 G DE AZEITONAS PRETAS PICADAS
1 E 1/2 XÍCARA DE SALSA PICADA
1 1/2 XÍCARA DE AZEITE
1/2 COLHER SE SOPA DE ALECRIM

MODO DE FAZER

Afervente o bacalhau no leite e escorra.
Num refratário, alterne camadas de bacalhau co camadas de batata, pimentão, cebola, ovo e azeitona.
Regue as camadas com o azeite e polvilhe com a salsa e 1/2 colher de sopa  de Alecrim
Cubra com o papel alumínio e leve ao fogo preaquecido a 200 graus durante 35 minutos.

Nenhum comentário: