INGREDIENTES
6 COLHERES DE MAISENA ( 1 COLHER DE SOPA)
7 COLHERES(DE SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 LITRO DE LEITE EM PÓ
1 GEMA
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
2 COLHERES ( CAFÉ) DE BAUNILHA
MODO DE FAZER
Dissolva o chocolate e a maisena com a gema e o leite frio.
Leve ao fogo médio.
Acrescente a margarina e o leite condensado até engrossar.
Desligue o fogo e coloque a baunilha.
Cubra bem a panela e deixa esfriar.
Bata com o creme de leite.
Coloque em taças ou refratário transparente
Leve a geladeira por horas.
Dicas:
Você pode substituir o leite integral por desnatado.
o creme de leite por creme de leite light.
Decore com raspas de chocolate e cerejas ou morangos.
Pode colocar essa recheio nos bolos pra um café da tarde.
Pode se mesclar uma parte do Danete de chocolate preto
com Danete de chocolate branco:
Em vez de colocar 6 colheres de chocolate em pó, derreta uma barra
de chocolate branco de 150 gramas e misture quando for colocar a
margarina e o leite condensado, pronto está feito o Danete branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário