quarta-feira, 15 de maio de 2013

DELICIAS ÁRABES -KIBE QUE NÃO PRECISA ESPREMER A ÁGUA.

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INGREDIENTES

500 g de farinha para kibe
750 g de patinho moída, pedir para moer duas vezes.
1 litro de água quente
2 ovos inteiros levemente batidos
4 cebolas raladas
7 dentes de alho picadinhos
2 pimentas dedo de moça frescas sem sementes ou pimenta do reino branca a gosto.
1/2 xícara de hortelã picadinho ou a gosto
1/2 xícara de cebolinha verde picadinha
1 limão espremido.
1 colher (sopa) rasa de sal

PREPARO

Despeje a farinha para kibe em uma bacia grande.
Ferva a água com os caldos de carne,Após levantar fervura, despeje sobre a farinha.
Mexa bem e deixe descansando até esfriar totalmente.
 Triturar as cebolas, o alho, as pimentas dedo de moça, o hortelã e o cheiro verde,  no multiprocessador.
Após esfriar a farinha para quibe (não será necessário espremer  água, pois esta será  incorporada à farinha), acrescente a carne moída , o sumo de um limão, as cebolas processadas com o alho, o hortelã, as pimentas e o cheiro verde, coloque o sal e os ovos e sove bastante.
Enrole-os umedecendo as mãos apenas com água.
Frite em óleo bem quente, até que cubra os kibes. (Não diminua a temperatura do fogo) e não mexa na fritura, retirando-os quando apresentarem uma coloração de fritos.

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