quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Receitas pelo chef :Mario Amancio Azevedo

FAROFA CROCANTE LIGHT:


INGREDIENTES:

100 GRAMAS DE MANTEIGA LIGHT

¾ DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL

½ XÍCARA DE AÇUÇAR DIET

½ XÍCARA DE ACUÇAR MASCAVO

½ XÍCARA DE AVEIA EM FLOCOS

½ XÍCARA DE NOZES PICADA OU

CASTANHA DE CAJÚ OU AMENDOIM...

OU OUTRA DE SUA PREFENCIA!

CANELA , CRAVO OU NOZ MOSCADA A GOSTO!



PREPARO:

DERRETA A MANTEIGA LIGHT .RESERVE

DICA COLOCAR UMA COLHER DE CHÁ NA MANTEIGA

DE ÓLEO DE GIRASSOL OU MILHO PARA DAR MELHOR

CONSISTÊNCIA E COR A MANTEIGA.

COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES RESTANTES NUMA TIGELA

E REGUE COM A MANTEIGA DERRETIDA.

DEIXA A MISTURA COM UM ASPECTO DE TEXTURA ÚMIDA.

ESSA FAROFA PODE SER USADA EM CUCAS, BOLOS E ONDE VIAJAR SUA CRIATIVIDADE...CÚLINÁRIA É ALQUÍMIA!





Nenhum comentário: