FAROFA CROCANTE LIGHT:
100 GRAMAS DE MANTEIGA LIGHT
¾ DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
½ XÍCARA DE AÇUÇAR DIET
½ XÍCARA DE ACUÇAR MASCAVO
½ XÍCARA DE AVEIA EM FLOCOS
½ XÍCARA DE NOZES PICADA OU
CASTANHA DE CAJÚ OU AMENDOIM...
OU OUTRA DE SUA PREFENCIA!
CANELA , CRAVO OU NOZ MOSCADA A GOSTO!
DERRETA A MANTEIGA LIGHT .RESERVE
DICA COLOCAR UMA COLHER DE CHÁ NA MANTEIGA
DE ÓLEO DE GIRASSOL OU MILHO PARA DAR MELHOR
CONSISTÊNCIA E COR A MANTEIGA.
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES RESTANTES NUMA TIGELA
E REGUE COM A MANTEIGA DERRETIDA.
INGREDIENTES:
¾ DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
½ XÍCARA DE AÇUÇAR DIET
½ XÍCARA DE ACUÇAR MASCAVO
½ XÍCARA DE AVEIA EM FLOCOS
½ XÍCARA DE NOZES PICADA OU
CASTANHA DE CAJÚ OU AMENDOIM...
OU OUTRA DE SUA PREFENCIA!
CANELA , CRAVO OU NOZ MOSCADA A GOSTO!
PREPARO:
DERRETA A MANTEIGA LIGHT .RESERVE
DICA COLOCAR UMA COLHER DE CHÁ NA MANTEIGA
DE ÓLEO DE GIRASSOL OU MILHO PARA DAR MELHOR
CONSISTÊNCIA E COR A MANTEIGA.
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES RESTANTES NUMA TIGELA
E REGUE COM A MANTEIGA DERRETIDA.
DEIXA A MISTURA COM UM ASPECTO DE TEXTURA ÚMIDA.
ESSA FAROFA PODE SER USADA EM CUCAS, BOLOS E ONDE VIAJAR SUA CRIATIVIDADE...CÚLINÁRIA É ALQUÍMIA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário