quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Receitas Mario Amâncio Azevedo -Bolo de mandioca



BOLO DE MANDIOCA COM LEITE DE COCO LIGHT


2 OVOS

1 GARRAFINHA  DE 200 ML  LEITE  DE COCO LIGHT

1  1/2 XÍCARAS DE AÇÚCAR NORMAL OU 1 XÍCARA DE AÇÚCAR DIET

1 XÍCARAS DE LEITE  DESNATADO

1 XÍCARA DE MARGARINA LIGHT

I COLHER DE SOPA(RASA) DE FERMENTO EM PÓ.

1/2 KG DE MANDIOCA RALADA FINA.

1 COCO MÉDIO RALADO.

3 COLHERES DE CREME DE LEITE LIGHT

3 COLHERES  DE QUEIJO PARMESÃO RALADO


MODO DE PREPARO:

NO LIQUIDIFICADOR BATER O AÇÚCAR  O LEITE DE COCO , O COCO RALADO , O LEITE  O CREME DE LEITE ,OS OVOS E AS 3 COLHERES DE QUEIJO PARMESÃO. (DEIXE UM CREME HOMOGÊNEO E CLARO. 

DIVIDA A METADE DA MISTURA EM UMA OUTRA RECIPIENTE.
O RESTANTE QUE SOBROU DO LIQUIDIFICADOR COLOQUE METADE DA MANDIOCA RALADA E BATA ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
TRANSFIRA PARA UM RECIPIENTE GRANDE .
REPITA A OPERAÇÃO COM A OUTRA METADE DA MANDIOCA RALADA.
MISTURE AS DUAS MASSAS NUMA TIGELA.
COLOQUE O FERMENTO SECO, MISTURE LEVEMENTE


EM UMA FORMA DE BURACO NO MEIO DE 2O CM DE DIÂMETRO UNTADA COM A MARGARINA ,COLOQUE A MASSA, LEVE AO FORNO  PREAQUECIDO.
ASSE POR 40 MINUTOS  OU ATÉ DOURAR.( TEMPERATURA 180 GRAUS)





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