2 OVOS
1 GARRAFINHA DE 200 ML LEITE DE COCO LIGHT
1 1/2 XÍCARAS DE AÇÚCAR NORMAL OU 1 XÍCARA DE AÇÚCAR DIET
1 XÍCARAS DE LEITE DESNATADO
1 XÍCARA DE MARGARINA LIGHT
I COLHER DE SOPA(RASA) DE FERMENTO EM PÓ.
1/2 KG DE MANDIOCA RALADA FINA.
1 COCO MÉDIO RALADO.
3 COLHERES DE CREME DE LEITE LIGHT
3 COLHERES DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
3 COLHERES DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE PREPARO:
NO LIQUIDIFICADOR BATER O AÇÚCAR O LEITE DE COCO , O COCO RALADO , O LEITE O CREME DE LEITE ,OS OVOS E AS 3 COLHERES DE QUEIJO PARMESÃO. (DEIXE UM CREME HOMOGÊNEO E CLARO.
DIVIDA A METADE DA MISTURA EM UMA OUTRA RECIPIENTE.
O RESTANTE QUE SOBROU DO LIQUIDIFICADOR COLOQUE METADE DA MANDIOCA RALADA E BATA ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
TRANSFIRA PARA UM RECIPIENTE GRANDE .
REPITA A OPERAÇÃO COM A OUTRA METADE DA MANDIOCA RALADA.
MISTURE AS DUAS MASSAS NUMA TIGELA.
COLOQUE O FERMENTO SECO, MISTURE LEVEMENTE
O RESTANTE QUE SOBROU DO LIQUIDIFICADOR COLOQUE METADE DA MANDIOCA RALADA E BATA ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
TRANSFIRA PARA UM RECIPIENTE GRANDE .
REPITA A OPERAÇÃO COM A OUTRA METADE DA MANDIOCA RALADA.
MISTURE AS DUAS MASSAS NUMA TIGELA.
COLOQUE O FERMENTO SECO, MISTURE LEVEMENTE
EM UMA FORMA DE BURACO NO MEIO DE 2O CM DE DIÂMETRO UNTADA COM A MARGARINA ,COLOQUE A MASSA, LEVE AO FORNO PREAQUECIDO.
ASSE POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.( TEMPERATURA 180 GRAUS)
Nenhum comentário:
Postar um comentário