300 GRAMAS DE FUBÁ DE MILHO GROSSO
2 LITROS DE ÁGUA
2 COLHERES DE AZEITE DE OLIVA
1 COLHER DE SAL ( SOBREMESA)
PARA O CROCANTE:
200 G DE PROVOLONE RALADO GROSSO
250 G DE FARINHA DE TRIGO
250 G DE FARINHA DE ROSCA
2 OVOS LIGEIRAMENTE BATIDOS
ÓLEO O SUFICIENTE PARA FRITAR
Em um panela junte a água, o azeite e o sal.
Quando ferver tire do fogo e junte o fubá.
Uma vez misturados volte ao fogo brando.
Cozinhe por 25 minutos sempre mexendo.
Coloque em uma travessa untada com óleo.
Cubra e coloque na geladeira por 6 horas.
Desenforne e corte no formato desejado.
Junte a farinha de rosca ao provolone ralado
Passe nas tiras de polenta pela farinha de trigo
Passe nos ovos batidos
Passe na mistura de farinha de rosca com provolone
Frite em óleo bem quente, seque no papel absorvente.
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