domingo, 12 de maio de 2013

DELICIAS DO MILHO - PUDIM DE CURAU


INGREDIENTES

2 LATAS DE MILHO VERDE
3 XÍCARAS DE (CHÁ) DE LEITE
1 GARRAFINHA DE LEITE DE COCO (200 ml)
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 PITADA DE SAL
1/2 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER DE MANTEIGA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR
CANELA EM PÓ PRA POLVILHAR


*No liquidificador coloque no milho com um pouco do leite e bata bem.
* Coe o milho na peneira e volte o liquido para o  liquidificador e acrescente o
restante do leite, o leite de coco, o açúcar, a pitada de sal, o amido de milho, a manteiga
o leite condensado.
* hidrate a gelatina sem sabor em um terço de xícara de (chá) de água leve ao microondas
 por 1 minuto, junte aos demais ingredientes no liquidificador e bata rapidamente.
* Coloque a mistura obtida numa panela e cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos.
* Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro pincelada com óleo.
*Leve a geladeira por 5 horas.
*Desenforme e polvilhe canela em pó.


Dicas: Você pode colocar o pudim em taças individuais ou num refratário de vidro.







Nenhum comentário: