sábado, 4 de janeiro de 2014

PORPETAS DE SOJA



INGREDIENTES

2 XÍCARA DE SOJA TEXTURIZADA
3 XÍCARAS DE ÁGUA
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL OU FIBRA DE TRIGO
1 CEBOLA GRANDE
1 XÍCARA DE SALSA
1 COLHER DE GENGIBRE RALADO
1 LIMÃO ESPREMIDO
1 OVO
3 DENTES DE ALHO PICADOS
1 PÃO DURO RALADO
CUBINHOS DE QUEIJO MUSSARELA OU DE SUA PREFERENCIA
MOLHA DE TOMATE COM MANJERICÃO ( A GOSTO O MANJERICÃO)
QUEIJO RALADO


MODO DE FAZER

FERVA A ÁGUA COM O GENGIBRE
COLOQUE A SOJA NUM RECIPIENTE E HIDRATE NA ÁGUA QUENTE
DEPOIS DE MEIA HORA DE HIDRATADA ESPREMA BEM A ÁGUA
RALE A CEBOLA , A XÍCARA DE FIBRA DE TRIGO MISTURE BEM
FAÇA OS MESMO COM O ALHO, A  SALSA, O PÃO RALADO E O OVO CRU

DEIXA A MASSA NO PONTO DE ENROLAR AS PORPETAS, SE NECESSÁRIO COLOQUE
MAIS FARELO DE PÃO DURO RALADO PARA DAR LIGA.
FAÇO OS BOLINHOS MÉDIOS E COLOQUE NO MEIO UM PEDAÇO DE QUEIJO DO SEU GOSTO , PODE SER ATÉ CATUPIRY, MAS FECHE DIREITINHO.

A PARTE FAÇA O MOLHO DE TOMATE COM AS FOLHAS DE MANJERICÃO, O FAMOSO
MOLHO NAPOLITANO.

DEPOIS DE PRONTOS AS PORPETAS COLOQUE NUMA FORMA UNTADA.
REGRE AS PORPETAS COM O MOLHO DE TOMATE,POLVILHE QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO QUENTE MÉDIO POR APENAS 10 MINUTOS

RETIRE DO FORNO DEPOIS DOS 10 MINUTOS E COLOQUE MAIS UMA COLHER DE MOLHO DE TOMATE NAS PORPETAS.

ESTÁ PRONTO:
FÁCIL, NUTRITIVO, DIGESTIVO E 100% VEGANA











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