MOUSSE DE CHOCOLATE
1 LATA DE CREME DE LEITE
200 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
4 CLARAS
2 COLHERES DE AÇÚCAR
PREPARO
COLOQUE O CHOCOLATE PICADO EM BANHO MARIA. BATA AS CLARAS EM NEVE, ADICIONE O AÇÚCAR E CONTINUE BATENDO ATÉ FORMAR UM SUSPIRO CONSISTENTE
MISTURE A ESSE SUSPIRO O CREME DE LEITE E O CHOCOLATE DERRETIDO, MEXENDO BEM.COLOQUE NUM REFRATÁRIO E LEVE A GELADEIRA POR UMAS 2 HORAS.
DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE E CEREJAS.
MOUSSE DE MARACUJÁ
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE SUCO DE MARACUJÁ CONCENTRADO ( A MESMA DO LEITE CONDENSADO)
2 CLARAS EM NEVE
PREPARO
BATER AS CLARAS EM NEVE E RESERVAR.
BATER NO LIQUIDIFICADOR O CREME DE LEITE, O LEITE CONDENSADO E O SUCO CONCENTRADO, COLOQUE NUMA TRAVESSA E MISTURE LEVEMENTE COM AS CLARAS EM NEVE, COLOQUE NA GELADEIRA POR 2 HORAS.
MOUSSE DE LIMÃO
INGREDIENTES
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1/2 COPO DE LIMÃO
3 CLARAS EM NEVE
MODO DE FAZER
BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE.
BATA O LEITE CONDENSADO E O CREME DE LEITE NA BATEDEIRA ATÉ QUE FIQUE HOMOGÊNEO, DEPOIS DISSO, SEM PARAR VAI ACRESCENTANDO O SUCO DE LIMÃO AOS POUCOS, COLOQUE AOS CLARAS EM NEVE E LEVE NA GELADEIRA POR 2 HORAS.
DECORE COM RASPAS DE CASCA DE LIMÃO.
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