domingo, 23 de fevereiro de 2014

CUCA ALEMÃ



CUCA ALEMÃ DE MORANGO

INGREDIENTES

500 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES DE (SOPA) AÇÚCAR
1/2 COLHER DE FERMENTO SECO
1 OVO
50 GRAMAS DE MANTEIGA
1 PITADA DE SAL
1 XÍCARA DE LEITE MORNO

COBERTURA: 1 CAIXA DE MORANGO

FAROFA :
3 COLHERES DE (S) DE AÇÚCAR
1 COLHER DE (S) DE MANTEIGA
RASPAS DE LARANJA

PREPARO DA MASSA

MISTURE TODOS OS INGREDIENTE E E AMASSE ATÉ QUE COMECE A SOLTAR DAS MÃOS.
DEIXE CRESCER ATÉ DOBRAR DE VOLUME.
AMASSE MAIS UM POUCO
DIVIDA A MASSA EM DOIS E COLOQUE EM FORMAS UNTADAS.
CORTE OS MORANGOS EM FATIAS E DISTRIBUA SOBRE A MASSA.

PARA A FAROFA

MISTURE COM AS PONTAS DO DEDOS A FARINHA, O AÇÚCAR E A MANTEIGA ATÉ FICAR SEMELHANTE A UMA AREIA.
ACRESCENTE AS RASPAS DE LARANJA E MISTURE BEM.
COLOQUE A FAROFA EM CIMA DOS MORANGOS E DEIXE DOBRAR DE VOLUME.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS POR CERCA DE 45 MINUTOS.

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